Teras Depan

banner-top

 

 

banner1

  1. Despian
    Januari 20, 2009 pukul 7:59 am

    keren boz, ajarin w donk…!

    • denbayu
      Januari 21, 2009 pukul 1:54 am

      Nanti z pas kuliah w ajarin….

  2. enda
    Januari 23, 2009 pukul 2:48 am

    ajarin gw dong

  3. rhanoey
    Januari 24, 2009 pukul 12:53 pm

    busyetttt dah bocah.
    gw baru gigi 2 z lw dh ilang kmana tw.
    plan beth montor u
    oiye,,
    skrng dh TOBAT gw.
    dh tua,,,,
    anak minta maenan mulu.
    bini minta lezZ musSik
    (Loh)
    ……..
    kapan2 qt tanding lg.
    tp jgn d tempat kramat ky kmaren.
    emang sialan tuh tempat..
    Note:
    “terkadang, menang g slalu menyenangkan.(Rhanoey,Jan 24.09)

  4. enda
    Januari 29, 2009 pukul 12:22 am

    TAPI MENYENANGKAN GK BAKAL SELALU MENANG, HAHAHAHAHHA…………..

  5. enda
    Februari 5, 2009 pukul 8:36 am

    BOY SERU22, TP KAPAN UTS C++???? WOI JOMBLO LO??

    • denbayu
      Februari 7, 2009 pukul 5:33 am

      Buat enda….
      UTS C++ w dah selesai tau….
      sekarang tinggal kapan belajar bersama C++’y???

  6. thetawvic
    Maret 16, 2009 pukul 6:59 am

    theme blog lo sama ama punya gw ya, jadi kayak homo apa-apa sama, motor sama, blog sama, cewek sama, sampai celana dalampun sama an.

    • denbayu
      Maret 16, 2009 pukul 8:20 am

      Buat thetawvic….

      Aah jangan suka nyamain aq dan km ah!!!
      Kita sudah jelas beda zaman….
      Km masih di zaman megalitikum,sedangkan aq sudah berada di zaman millenium…

      Aq tahu kam selalu ingin sama dengan aq,aq tegaskan sekali lg kita tidak akan pernah sama!!!
      Oy soal motor,kapan-kapan kita test PERFORMANCE motor kita aja deh,tidak perlu saling mengejek OK!!!!Talk Less Do More!!!!:)

  7. thetawvic
    Maret 17, 2009 pukul 1:13 am

    gak ah, entar gw nabrak taxi kayak sahabat kita yang udah-udah…
    motor lu emang kenceng
    motor gw emang gak ada larinya tapi daripada lari mendingan naik motor gw…..

    • denbayu
      Maret 17, 2009 pukul 2:13 am

      Hahahahahahahahaha……..
      Tu kan karna sahabat kita kurang pandai dalam mengendarai motor jadi begitu deh……..

      Kalau lw kan dah profesional…cuy!!!!

      Naik motor w juga dong…..

  8. thetawvic
    Maret 17, 2009 pukul 9:25 am

    kagak juga kok, gw lagi belajar aja. alhamdulillah gaya style dalam berkendara kayak apa gw bisa malah kalau rebah bisa sambil cium aspal. rama aja kalah tapi dia bisa naik motor kenceng tapi mundur lho pake FXR

    • denbayu
      Maret 18, 2009 pukul 3:40 am

      Kalau rebahan sambil cium aspal ranu jagonya,w yakin semua pasti kalah…

      Wong kemaren aja bukan aspal doang yang dicium tapi taksi juga sampe di cupang!!!hehehehee….

  9. Maret 18, 2009 pukul 9:35 am

    le bay pasang foto di blog lo, biar kalau komentar ada foto lo. kan enak ada beruk nongol di komen orang-orang

    • denbayu
      Maret 19, 2009 pukul 2:06 am

      Caranya gimana yah???

  10. Maret 18, 2009 pukul 9:36 am

    oke khan

  11. Maret 20, 2009 pukul 10:11 am

    halu bayu, blognya keren deh, ajarin gw dunkssss… biar kayak siapa tuh yang ganteng ituuuuuhhhh

    • denbayu
      Maret 21, 2009 pukul 12:38 pm

      Yang ganteng itu gue yah???hahahahahahaha…..

      Momon siapa yah???

  12. W3nny
    Maret 24, 2009 pukul 5:46 am

    Biasa aja…..

  13. W3nny
    Maret 24, 2009 pukul 5:48 am

    mana bayu,,,,soalnya?????? GK ADA

    • denbayu
      Maret 24, 2009 pukul 6:48 am

      ada tau…

      Yang bayu kirimin di Facebook….
      wenny g meriksa yah???

  14. cerry
    Maret 24, 2009 pukul 5:59 am

    boleh kenalan gk???
    aq cerry…..
    aq kenaln kamu dari wenny…
    met kenal

    • denbayu
      Maret 24, 2009 pukul 6:47 am

      Boleh koq….

      Ok met kenal juga….

      Terima kasih sudah mengunjungi blog saya!!!:-)

  15. titah
    Maret 24, 2009 pukul 6:03 am

    hi,, aq tita….
    aq boleh kenalan juga..
    aq temenya weny juga
    di kerjaan ma wenny n cerry..
    met kenal YaWwW

    • denbayu
      Maret 24, 2009 pukul 6:47 am

      Boleh lah….

      Ok met kenal juga….

      Terima kasih sudah mengunjungi blog saya!!!:-)

  16. Maret 24, 2009 pukul 9:38 am

    gw momon temennya bowo, masa gak kenal cih…., keren deh blognya, jgn-jgn lo ikut-ikut kaya temen gw ya bikin blog

    • denbayu
      Maret 25, 2009 pukul 1:50 am

      Oooooooooo emon yah…..
      Maaf deh biz namanya momon,kan biasanya emon…..

      Enga lah mon,biz gue mu nulis di diary tulisan gue jelek,y sudah gue bikin blog deh….
      Terima kasih emon….
      Mampir teruz yah mon nti gue cantumkan nama loe d blog gue menjadi pembaca setia….:-)

  17. Maret 24, 2009 pukul 9:49 am

    lohh….. kok ada dia juga….
    kabur ah… entar cowoknya dateng

    • denbayu
      Maret 25, 2009 pukul 1:51 am

      Pengalaman cuy???

  18. angga
    Maret 28, 2009 pukul 1:42 am

    haha takut taufik ada emon

  19. w3nny
    Maret 30, 2009 pukul 5:38 am

    doain kita berdua ya bay

    • denbayu
      Maret 30, 2009 pukul 5:53 am

      Mang kenapa wenny???

  20. tita
    Maret 30, 2009 pukul 5:53 am

    rmhnya dmn neeeh???/

    boleh dunk tau

    • denbayu
      Maret 30, 2009 pukul 5:59 am

      @tita…..

      Boleh lah….
      Rumah aq di cakung jakarta timur..

      Mampir-mampir yah…..

  21. Maret 30, 2009 pukul 8:43 am

    hollaalalalalalala
    look iIP momon and my comment that is same bayu, oh you not preferensif fren

    • denbayu
      Maret 30, 2009 pukul 9:12 am

      Gue juga tau soal IP loe,cuman gue mau bikin loe senang aja!!!

      Kan loe pikir gue kejebak!!!

      Pasti dihati loe dari kemaren girang banget kan,gue kena tipu!!!!

  22. Maret 30, 2009 pukul 9:18 am

    saya senang sekali perkembangan blog saat ini semakin berkembang.
    jangan lupa contreng Golkar pas pemilu nanti

  23. tita
    April 1, 2009 pukul 5:36 am

    ya mana aq tau, kn luas

    • denbayu
      April 1, 2009 pukul 10:06 am

      tanya saja ma wenny…..
      ok!!!

  24. w3nny
    April 2, 2009 pukul 5:34 am

    ye, bayu orang tanya ma lo… kok nanya ke g…..

  25. w3nny
    April 16, 2009 pukul 5:42 am

    bayu, jgn lupa sarungnya………
    jangan lupa ya, g serius neeeh……….

  26. Lian
    April 18, 2009 pukul 11:51 am

    smbong ya …….
    9 prnah ada kbr lgi skrang ……..

    • denbayu
      April 23, 2009 pukul 2:02 am

      Sombong kenpa???

  27. lian
    April 23, 2009 pukul 3:06 am

    g prnah kliatan aj skrang …….

    • denbayu
      April 27, 2009 pukul 2:34 am

      @lian : Keliatan lah…mang bayu hantu enga kelihatan…hehehehe….
      gmna kabarnya???

  28. w3nny
    Mei 6, 2009 pukul 5:52 am

    bayu…. sarung hp nya dunk… n jaketnya angga jgn lupa…

  29. Agustus 26, 2009 pukul 2:07 pm

    salam kenal denbayu🙂

    • denbayu
      Agustus 28, 2009 pukul 4:40 am

      Salam Kenal juga…..

      Terima Kasih dah berkunjung!!!

  30. wewhycool
    Februari 15, 2010 pukul 5:37 am

    Bay.. numpang nyampah….

    • denbayu
      Februari 22, 2010 pukul 3:14 am

      ayoooooo. . . .ayoooo nyampah. . . .

  31. Februari 15, 2010 pukul 9:52 am

    kagak ada yg baru… membosankan!!!

  32. lian
    Maret 24, 2010 pukul 3:09 am

    k’ bayuu .. mav ganggu apa kabar na ni skrang ??
    bleh ga mnta nope na ??
    cz hp aqu yg wktu ilang jd na no k’ ilang jg deh ..
    boleh ga k’ ??
    klo boleh maksih yy tp klo ga ya suddah tak apa ..
    thanks

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: