Beranda > Tulisan Kecil > Perpisahan

Perpisahan

Haloooo ketemu lagii dengan saya si cowo kurang beruntung tapi tampan🙂

Gw mau share neh beberapa foto perpisahan dengan si korban yang sebelumnya gw ceritain di tulisan gw🙂

Gw udah siap dengan waktu ini loh bro, karena gw mengimani kata kata “setiap ada kata hello pasti ada kata goodbye” nah ini kata yang bikin gw kuat menghadapi sebuah perpisahan🙂

image

Lokasi perpisahan disebuah karoke keluarga sebut saja diva karoke, itu hanya inisial karena gw gak mau disangka promosi bro.

image

image

Setelah acara nyanyi nyanyi kita meluncur mencari makan malam bro dengan menu spesial mie ayam bro, spesial kan bro? Iyalah spesial secara gw makan malam bareng si korban dan dia duduk samping gw bro gw ulangin lagi bro dia duduk disamping gw brooo hahahahaaa
Suasana romantis bro ditemanin rintik hujan dan pengamen yang menurut gw membantu suasana romantis bro, apalagi ditambah ditempat makan gw itu ada genangan air bro berasa makan malam dipinggir pantai hahahahaaa

image

image

image

image

Malam ini sangat berkesan buat gw bro setelah acara perpisahan dan makan makan yang romantis kita pulang masing bro ditemani rintik hujan yang semakin deras….
Sesampai dirumah basah kunyuk bro gw eh salah basah kuyup hahahaha
Segitu dulu field report gw bro.

Pesen buat dia :
Tetep jadi cewe yang kuat diluar sana yah, terus buat si item dirawat yg bener supaya tidak rewel lagi.
Sukses selalu buat dia yang pernah jadi kekasih impian.🙂

Kategori:Tulisan Kecil
  1. do_
    Desember 5, 2015 pukul 1:36 pm

    Great moment ya masBro😀

    • bulbulz
      Desember 7, 2015 pukul 3:20 am

      Hahaaa ada dita main kesini ternyataaaa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: